РусскийEnglish
НОВАЯ РИГАМоскваИСТРАМоскваНОГИНСКМоскваКЛИМОВСКМоскваЛОБНЯМоскваЮЖНЫЙМоскваПУШКИНОМоскваКРЕКШИНОМоскваСЕВЕРМоскваШОЛОХОВОМоскваПУЛКОВОСанкт-ПетербургШУШАРЫСанкт-ПетербургГОРИГОСанкт-ПетербургРОСТОВ-НА-ДОНУРостов-на-ДонуНОВОСИБИРСКНовосибирскВОЛГАНижний Новгород

Новости

Новости
17.03.2022
Новости
 После 17 лет работы в России компания Raven Property Group Limited, владеющая 1.89 миллиона квадратных метров складских площадей и тремя офисными центрами общей площадью 49 тысяч квадратных метра, объявила о намерении передать контроль над бизнесом в России своей российской команде менеджеров.
 
Мы приложим все усилия, чтобы осуществить плавную передачу управления бизнесом компанией, являющейся крупнейшим владельцем складов в России. Таким образом, компания продолжит функционировать в обычном режиме, продолжится работа с арендаторами. Принципы и правила работы в России останутся неизменными, а условия всех существующих договоров будут соблюдаться в полном объеме.  Наша приоритетная задача - обеспечить дальнейшую бесперебойную работу складов и предоставление качественных услуг арендаторам.
 
Игорь Богородов, возглавляющий компанию на протяжении 17 лет, сказал: "Команда чрезвычайно благодарна Совету директоров Raven Property Group Limited за поддержку развития этого бизнеса с момента его основания в 2005 году. Мы уверены в высоком профессионализме наших сотрудников, преданных своему делу и имеющих огромный опыт работы на рынке недвижимости».


© Raven Russia