РусскийEnglish
НОВАЯ РИГАМоскваИСТРАМоскваНОГИНСКМоскваКЛИМОВСКМоскваЛОБНЯМоскваЮЖНЫЙМоскваПУШКИНОМоскваКРЕКШИНОМоскваСЕВЕРМоскваШОЛОХОВОМоскваПУЛКОВОСанкт-ПетербургШУШАРЫСанкт-ПетербургГОРИГОСанкт-ПетербургРОСТОВ-НА-ДОНУРостов-на-ДонуНОВОСИБИРСКНовосибирскВОЛГАНижний Новгород

Новости

Логистический парк «Новая Рига» получил самый высокий в России складской рейтинг по BREEAM!
01.07.2015
Логистический парк «Новая Рига» получил самый высокий в России складской рейтинг по BREEAM!
Raven Russia Limited получила оценку “Very Good” по системе оценки зданий BREEAM за 1-ю очередь своего Логистического парка «Новая Рига» с присвоением рейтинга 59,4% и 60,3% двум зданиям  первой очереди. Таким образом, Логопарк «Новая Рига» получил самый высокий рейтинг BREEAM по готовым складам в России!
 
Первая очередь Логопарка «Новая Рига» введена в эксплуатацию в конце 2014 года и имеет общую площадь  67 000 м2. В ходе строительства складского комплекса использовались оригинальные и новейшие технические решения, как например, мезонинный этаж с возможностью достройки дополнительных площадей, новейшие энергосберегающие технологии, шаг колонн в зоне погрузки-разгрузки, позволяющий устройство дополнительных доков по запросу арендатора и др.
 
Система стандартов BREEAM является наиболее известным и авторитетным в мире, широко используемым методом экологической экспертизы объектов недвижимости. BREEAM использует признанные способы оценки проектирования, строительства и эксплуатации зданий. Система сертификации BREEAM помогает отметить и выделить лучшие достижения, свойственные современной «зеленой» недвижимости. BREEAM является неоспоримым доказательством высокого уровня строительства и отличных эксплуатационных характеристик объекта, его энергоэффективности и экологичности, а также свидетельствует о повышенном комфорте людей, использующих здание.
 


© Raven Russia