РусскийEnglish
НОВАЯ РИГАМоскваИСТРАМоскваНОГИНСКМоскваКЛИМОВСКМоскваЛОБНЯМоскваЮЖНЫЙМоскваПУШКИНОМоскваКРЕКШИНОМоскваСЕВЕРМоскваШОЛОХОВОМоскваПУЛКОВОСанкт-ПетербургШУШАРЫСанкт-ПетербургГОРИГОСанкт-ПетербургРОСТОВ-НА-ДОНУРостов-на-ДонуНОВОСИБИРСКНовосибирскВОЛГАНижний Новгород

Новости

Два новых актива в портфеле Raven Russia
01.08.2012
Два новых актива в портфеле Raven Russia

Raven Russia объявляет о завершении двух сделок по покупке активов в Московском регионе.

Первым приобретением стал складской комплекс класса А «Шолохово» площадью 45 237 кв. м, расположенный в районе деревни Шолохово, на Дмитровском шоссе в 16 км от МКАД и в 15 км от аэропорта «Шереметьево». Продавцом выступил фонд под управлением Fleming Family and Partners. Сумма сделки составила 49,75 млн долл. Объект сдан двум арендаторам – швейцарской логистической компании Kuehne + Nagel и подразделению X5 Retail Group «Перекресток».

В рамках второй сделки Raven Russia приобрела участок площадью 38 га под застройку на Новорижском шоссе за 23 млн долл. Raven Russia планирует построить здесь складской комплекс площадью порядка 200 000 кв. м. В отношении финансирования уже ведутся переговоры с потенциальным банком-кредитором.

Глин Хирш, Главный Исполнительный директор компании Raven Russia, заявил: ««Шолохово» – это складской комплекс класса А, удачно расположенный относительно Москвы, с двумя серьезными арендаторами. Данное приобретение частично финансируется за счет долгосрочной кредитной линии и с самого первого дня увеличит прибыльность компании в целом, Проект в Падиково позволит увеличить портфолио компании в Московском регионе на 20%. В случае реализации данный проект будет востребован на рынке. Это подтверждает опыт другого нашего логистического парка – «Истра», также расположенного на Новорижском шоссе – крайне интересном направлении для арендаторов складов». 



© Raven Russia