РусскийEnglish
НОВАЯ РИГАМоскваИСТРАМоскваНОГИНСКМоскваКЛИМОВСКМоскваЛОБНЯМоскваЮЖНЫЙМоскваПУШКИНОМоскваКРЕКШИНОМоскваСЕВЕРМоскваШОЛОХОВОМоскваПУЛКОВОСанкт-ПетербургШУШАРЫСанкт-ПетербургГОРИГОСанкт-ПетербургРОСТОВ-НА-ДОНУРостов-на-ДонуНОВОСИБИРСКНовосибирскВОЛГАНижний Новгород

Новости

Raven Russia приобрела  Логопарк "Пушкино"
27.06.2012
Raven Russia приобрела Логопарк "Пушкино"
Raven Russia приобрела ЗАО "Торос", владеющее подмосковным логистическим парком класса "А" "Пушкино". Сумма сделки составила $215 млн.
Приобретение было профинансировано частично за счет полученной кредитной линии в 129 млн. долл. США под залог Пушкино, а оставшаяся часть суммы, около 86 млн. долл. США, была профинансирована из чистой выручки от размещения новых привилегированных акций Raven Russia на Лондонской Фондовой Бирже.
 
Логопарк “Пушкино” введен в эксплуатацию в 2007 г., расположен на участке 35 Га и состоит из трех складских корпусов общей площадью 213 тыс. кв.м. Логопарк расположен на северо-востоке от Москвы, примерно в 15 км. от МКАД, на Ярославском шоссе, с которого к комплексу обеспечен удобный съезд.
 
Комплекс полностью сдан в аренду компаниям Ашан, DHL, Леруа Мерлен и НЛК. Арендные доходы от проекта составляют около $25 млн в год.
 
Глин Хирш, Главный исполнительный директор Raven Russia прокомментировал:
 
"Мы рады добавить в наш портфель Логопарк “Пушкино” - крупный, качественный и приносящий доход проект. Данное приобретение повышает прибыльность компании в целом.
 
 Мы также рады, что нам удалось привлечь более $ 100 млн. посредством выпуска новых привилегированных акций при поддержке как существующих, так и новых инвесторов, не смотря на не совсем благоприятную ситуацию на финансовых рынках ".
 


© Raven Russia