РусскийEnglish
НОВАЯ РИГАМоскваИСТРАМоскваНОГИНСКМоскваКЛИМОВСКМоскваЛОБНЯМоскваЮЖНЫЙМоскваПУШКИНОМоскваКРЕКШИНОМоскваСЕВЕРМоскваШОЛОХОВОМоскваПУЛКОВОСанкт-ПетербургШУШАРЫСанкт-ПетербургГОРИГОСанкт-ПетербургРОСТОВ-НА-ДОНУРостов-на-ДонуНОВОСИБИРСКНовосибирскВОЛГАНижний Новгород

Новости

25.12.2013
«Спортмастер» стал якорным арендатором новой фазы Логопарка «Ногинск»

Распределительный центр занял 22,5 тыс. кв. м в объекте Raven Russia.

Raven Russia и крупнейшая российская сеть спортивных товаров «Спортмастер» заключили долгосрочный договор аренды 22,5 тыс. кв. м во второй фазе логистического парка класса А «Ногинск» в Московском регионе.

Вторая очередь логистического комплекса «Ногинск» площадью 36 290 кв. м введена в эксплуатацию в 2013 году и полностью сдана в аренду еще на этапе строительства. Компания «Спортмастер» стала якорным арендатором нового здания, занявшим более половины площадей.

Николай Юськив, Директор департамента недвижимости ГК «Спортмастер», заявил: «В связи с увеличившимся объемом поставок и с целью оптимизации и повышения эффективности этого процесса, мы приняли решение организовать новый распределительный центр «Спортмастер» в Московском регионе. Важным для нас было расположение объекта – в первую очередь мы ориентировались на восточное направление области, а также возможность арендовать объем площадей, соответствующий выросшему товарообороту компании. Логистический парк «Ногинск» стал оптимальным решением с точки зрения как локации и площади, так и качественных технических характеристик объекта».

Логистический комплекс класса А «Ногинск» расположен на участке площадью 63 га в Ногинском районе Московской области в черте города Ногинск, непосредственно на федеральной трассе «Москва – Нижний Новгород» (М7) в 44 км от МКАД, между «Бетонкой» и проектируемой в настоящее время ЦКАД. Проходящая по территории комплекса железнодорожная ветка связывает его с крупнейшим в Подмосковье железнодорожным терминалом Орехово-Зуево. Общая площадь действующих фаз логистического парка составляет 164,2 тыс. кв. м.


© Raven Russia