РусскийEnglish
НОВАЯ РИГАМоскваИСТРАМоскваНОГИНСКМоскваКЛИМОВСКМоскваЛОБНЯМоскваЮЖНЫЙМоскваПУШКИНОМоскваКРЕКШИНОМоскваСЕВЕРМоскваШОЛОХОВОМоскваПУЛКОВОСанкт-ПетербургШУШАРЫСанкт-ПетербургГОРИГОСанкт-ПетербургРОСТОВ-НА-ДОНУРостов-на-ДонуНОВОСИБИРСКНовосибирскВОЛГАНижний Новгород

Новости

КОМПАНИЯ «МОРОН» СТАЛА АРЕНДАТОРОМ ДВУХ СКЛАДСКИХ КОМПЛЕКСОВ «ПУЛКОВО» И «НОВОСИБИРСК»
29.03.2010
КОМПАНИЯ «МОРОН» СТАЛА АРЕНДАТОРОМ ДВУХ СКЛАДСКИХ КОМПЛЕКСОВ «ПУЛКОВО» И «НОВОСИБИРСК»
Компания «Морон» арендовала площади сразу  в двух складских комплексах сети Raven Russia.

23 декабря 2009 года компания «Морон» подписала договор аренды 2,986 кв.м. в складском комплексе «Пулково» в Санкт-Петербурге. Срок аренды по договору составляет 5 лет. 10 февраля 2010 года между компаниями «Raven Russia»  и «Морон» был заключен еще один договор аренды на 2 986 кв.м в логопарке «Новосибирск». Срок аренды по данному договору также составляет 5 лет.

ООО «Морон» является крупным дистрибьютором фармацевтической продукции на Российском рынке и удерживает 3 место в рейтинге дистрибьюторов на рынке Москвы и Московской области. Открыты и успешно функционируют 7 филиалов и 24 представительства в городах России. Сегодня в компании работают более 1700 человек. Ассортимент составляет более 7000 наименований медикаментов, парафармацевтики, изделий медицинского назначения и сопутствующих товаров для аптек, лечебно-профилактических учреждений.
 


© Raven Russia